Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2007
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 2.695 (40)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

750 g Beeren, gemischte, TK
750 g Gelierzucker 1:1
1 TL Zimt
1 TL, gestr. Nelkenpulver
1 TL, gestr. Kardamom, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren auftauen lassen. In einem großen Topf mit den restlichen Zutaten vermischen und aufkochen lassen. Wenn die Masse richtig kocht, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach in Gläser abfüllen.