Bewertung
(24) Ø1,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2007
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 275 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
2 EL Ketchup
1 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer
 etwas Dill, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 70 kcal

Das gekochte Ei pellen und mit der Gabel zerkleinern. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Ketchup und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss ein wenig gehackten Dill nach Belieben hinzugeben.

Wir essen es gern als Brotaufstrich.

Lässt sich gut und schnell aus gekochten Eiern machen, die evtl. vom Wochenende über geblieben sind.