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Freischaltung: 30.11.2007
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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

Portionen
250 g Gemüse, gemischtes, TK (junge Möhren, Erbschen, Lauch usw.)
100 g Kartoffel(n)
1 TL Thymian, getrockneter
1/2 Liter Wasser
1/2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
4 Körner Pfeffer, gemörsert
  Kräutersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die glutenfreien Grießnockerl das Rezept aus meinem Profil wählen.

Gemüsetopf:
Das Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe aufsetzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe kochen. Das Gemüse, die gegarten Grießnockerl und den groben Pfeffer dazugeben, wieder zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten leise sieden lassen, mit dem Kräutersalz abschmecken.