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Freischaltung: 30.11.2007
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Mitglied seit 05.11.2005
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Zutaten

Portionen
1000 g Tomate(n), enthäutet oder aus der Dose
150 ml Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
500 g Mehl
1/4 Liter Milch, lauwarme
30 g Hefe
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
15  Oliven, schwarze, entsteint
2 Kugel/n Mozzarella die Bufala
Zwiebel(n)
1 Handvoll Oregano
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und halbiert dazugeben. Durchziehen lassen, je länger, desto besser, also möglichst einen Tag zuvor ansetzen.

Mehl, Milch, Hefe, Ei und Salz ordentlich verkneten. An einem warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen, danach ein Blech damit auslegen.

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten abgießen und auf dem Teig verteilen. Zwiebeln, Mozzarella und Oliven ebenfalls darauf verteilen. Den Oregano darüberstreuen.

Die Pizza auf der zweiten Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten backen. Die fertig gebackene Pizza mit Olivenöl beträufeln.

Nach Vorliebe kann man natürlich auch weitere Zutaten auf die Pizza geben.