Möhren - Orangen - Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

total raffiniert, als Vor- oder Hauptspeise

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.11.2007



Zutaten

für
1 kg Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne oder Milch
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Muskat
Salz und Pfeffer
Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Pürieren und den Saft der Orangen dazu geben. Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Kresse garnieren und warm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gsubelle

Ich habe die Suppe gestern gekocht. Leider war die Supper nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Es war etwas gewöhnungsbedürftig.

05.12.2007 18:24
Antworten
christa1961

Hallo cookie! Na toll. Hab ich tatsächlich die Orangen vergessen. Das ist ja oberpeinlich. Ich nehme den Saft von 4 Orangen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Gruß CHrista

02.12.2007 17:27
Antworten
cookie1205

Hallo , tönt sehr lecker !Wieviel Orangen bzw.Saft werden denn benötigt ? Danke LG Cookie1205

02.12.2007 12:30
Antworten