Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 583 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2007
633 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne oder Milch
3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Muskat
  Salz und Pfeffer
  Kresse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren waschen, schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Pürieren und den Saft der Orangen dazu geben. Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Kresse garnieren und warm servieren.