Himbeersauce


Rezept speichern  Speichern

mit Grappa und Vincotto Himbeere

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.11.2007



Zutaten

für
500 g Himbeeren, frische oder TK
30 ml Grappa
30 ml Essig (Vincotto Himbeere)
40 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Den Grappa und den Vincotto Himbeere dazugeben.

Das Ganze durch ein Sieb passieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

francette

Wer mag kann noch ein paar spritzer Zitronensaft zugeben. LG francette

25.12.2007 18:09
Antworten