Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fleischtomaten schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Innere davon nun entfernen und die übrig gebliebenen Tomatenringe entwässern. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Nun pfeffern, salzen und in Olivenöl extra vergine leicht untermengen. Dann einige gezupfte Blätter Basilikum hinzugeben.
Das Weißbrot in 15 mm starke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne rösten (nicht toasten) bzw. besser über einem offenen Holzfeuer rösten. Die Brotoberfläche sofort im warmen Zustand mit zerstoßenem, frischem Knoblauch bestreichen und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Sofort servieren.
Hallo
Heute gab es dein Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt, ich hab leider kein Basilikum gehabt, hab Lauchzwiebeln genommen. War sehr lecker. Danke für das Rezept
Liebe Grüße yatasgirl
Liebe Jolina,
die Bruschetta´s haben wirklich unglaublich lecker geschmeckt!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe auch ein Foto hochgeladen...
Liebe Grüße
Carmi1307
Kommentare
Statt Basilikum hatte ich frische Petersilie verwendet. Uns haben die Bruschetta als Teil des Vorspeisentellers sehr gut geschmeckt. LG Petra
Hallo Heute gab es dein Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt, ich hab leider kein Basilikum gehabt, hab Lauchzwiebeln genommen. War sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
einfach und lecker,daher von den Kochkinder volle Sterne. LG
Lecker! Danke!
SEHR SEHR LECKER, vielen Dank fürs Rezept. Mit wirklich geschmackvollen Tomaten zubereitet, schmeckt es genauso wie in der Toscana.........
Hallo, hört sích super lecker an, aber wie entwässere ichdie Tomaten? Gruß Pauli
Ein Gedicht.
Hallo Christophdp144, vielen Dank :-) LG Jolina
Hallo Carmi, Das Freut mich das sie Dir geschmeckt haben :-) Die sind aber auch unglaublich Lecker ;-) LG Jolina
Liebe Jolina, die Bruschetta´s haben wirklich unglaublich lecker geschmeckt!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe auch ein Foto hochgeladen... Liebe Grüße Carmi1307