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Freischaltung: 30.11.2007
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Mitglied seit 18.08.2006
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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
  Salz
4 Scheibe/n Schweinebauch
Kirschtomate(n)
Zwiebel(n)
1 TL Butter
80 g Frischkäse
  Kümmel, gemahlener
  Pfeffer
1 EL Öl
200 ml Milch
100 g Käse, geriebener
  Muskat, geriebener
 evtl. Kräuter bei Bedarf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 760 kcal

Die Kartoffeln schälen. Dann waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Kirschtomaten vorbereiten und halbieren.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In heißer Butter weich anbraten, dann abkühlen lassen und unter den Frischkäse rühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse auf das Fleisch streichen. Aufrollen, feststecken und im heißen Öl anbraten. Im geschlossenen Gefäß weitere 10 Minuten braten, nach 9 Minuten die Kirschtomaten zufügen.

Die Milch aufkochen und den Käse darin schmelzen. Die Kartoffeln abgießen, zerdrücken und die Käse-Milch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zusammen mit den Rouladen auf Tellern anrichten und evtl. mit Kräutern garniert servieren.

Dazu passt Gemüse.