Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2007
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 295 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
400 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Chicorée
4 TL Sojasauce
125 ml Milch
1/2 Becher Frischkäse
1 Beutel Reis
  Salz und Pfeffer
 evtl. Sojasauce
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chicoree in Streifen schneiden, Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Chicoree zufügen, ca. 2 - 3 min. mit andünsten. Milch und Frischkäse dazugeben und nochmal 5 min garen.

In der Zwischenzeit den Reis garen, zu dem Chicoree geben und vermischen. Mit Salz Pfeffer, Cayennepfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken.