Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2007
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 531 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Speck, durchwachsen
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
30 g Butter
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1/4 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
Lorbeerblatt
  Pfeffer
1 Becher saure Sahne
100 g Käse (Gouda), gerieben
  Thymian
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck und die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Tomaten in der Dose leicht mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Tomatenmark einrühren und mit der Brühe aufgießen. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.

30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe pürieren. Die saure Sahne und den Käse unterrühren und servieren.