Italienischer Zwiebelsalat


Rezept speichern  Speichern

Insalata di cipolle

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.11.2007



Zutaten

für
750 g Schalotte(n)
125 g Sahne
4 EL Mayonnaise (Salatmayonnaise)
1 Zitrone(n)
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schalotten pellen, in Salzwasser bei ganz schwacher Hitze weich köcheln, sie sollen nicht auseinanderfallen. Das dauert etwa 20-30 Minuten. Dann abseihen und abtropfen lassen.

Die Sahne leicht steif schlagen und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schalotten in eine Schüssel geben, die Sauce darüber gießen.

Die Petersilie waschen und hacken und über den Salat streuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.