Spirelli - Topf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.11.2007



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
500 g Gehacktes, halb und halb
Gewürzmischung Nr. 5 (Maggi)
½ EL Senf
500 ml Wasser
1 Würfel Brühe, klare
200 g Nudeln (Spirelli)
200 g saure Sahne
Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl glasig braten. Das Hackfleisch zufügen, anbraten und mit Würzmischung Nr. 5 und Senf würzen. ½ Liter Wasser zufügen, aufkochen lassen und den Brühwürfel darin auflösen. Die Nudeln dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Den Topf von der Kochstelle nehmen, die saure Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KochMaus667

Hallo flocke, dieses Rezept habe ich schon oft für uns gekocht, wir lieben es. Wenn das Hackfleisch im Angebot ist, ist es ein sehr günstiges Essen. LG Jutta

30.10.2017 16:42
Antworten
flocke22

Danke für das Kompliment :-) Viele Grüße flocke

11.06.2008 19:00
Antworten
engelchen1506

Super!!!! Kenne dieses Rezept noch von "Muttern". Echt super und schmeckt genauso wie damals zu Hause.

10.06.2008 09:31
Antworten