Hauptspeise
Reis
raffiniert oder preiswert
einfach
Süßspeise
Kinder
gekocht
Studentenküche
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Karamell - Schoko - Milchreis

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 27.11.2007



Zutaten

für
6 EL Zucker
1 Liter Milch, heiße
250 g Milchreis
n. B. Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Die heiße Milch dazugeben und aufkochen lassen. Nun den Milchreis einrühren und bei kleiner Hitze ca. 25 - 30 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

Den Milchreis auf Tellern verteilen und die Schokoladenraspel darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

miri8010

Sehr Lecker danke für das tolle Rezept

21.01.2012 20:14
Antworten
Akaiya

Auf die Idee, den Zucker für den Milchreis vorab karamelisieren zu lassen, bin ich bis jetzt noch gar nicht gekommen - Danke für den Tip! Akaiya

20.05.2009 14:12
Antworten