Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 1.048 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2003
112 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

100 g Sauerkirschen, entsteint
100 g Kandiszucker, brauner (Krümelkandis)
1 Liter Wodka
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Flasche füllen und ca. 6 Wochen stehen lassen. Die Früchte können in der Flasche bleiben, da die Kirschen entsteint sind und sich keine Blausäure bilden kann.

Die eingelegten Kirschen schmecken auch sehr lecker über Vanille-Eis. Aber Vorsicht, sie enthalten sehr viel Alkohol!