Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mainzer Wurst - Allerlei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.11.2007



Zutaten

für
400 g Salami,Thüringer Blutwurst, Bierschinken und Leberkäse zu gleichen Teilen
1 Pck. Käse, (Mainzerkäse)
1 Apfel
4 Gewürzgurke(n)
3 EL Essig, (Apfelessig)
1 EL Wein, weiß
1 Prise(n) Zucker
5 EL Öl
2 Ei(er), hart gekochte
2 EL saure Sahne
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 20 Minuten
Die Wurst in Streifen, den Käse in Scheiben, Apfel und Gurken in Würfel zerteilen.
Alles in eine Schale geben.
Aus dem Wein, dem Essig, den Gewürzen und dem Öl eine Marinade rühren und über den Salat geben.
Mit Eiachteln, Petersilie und der saurer Sahne garnieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.