Auflauf
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cannelloni mit Käse - Brokkoli - Füllung

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.11.2007



Zutaten

für
200 g Brokkoli
200 g Schafskäse, z. B. Pecorino
200 g Gorgonzola
200 g Mascarpone
1 Kugel/n Mozzarella
2 Pck. Tomate(n), passiert, gewürzt mit italienischen Kräutern
1 Pck. Cannelloni ohne Vorkochen
100 g Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen.

Eine Auflaufform einfetten und auf den Boden eine dünne Schicht der passierten Tomaten geben. Die gefüllten Cannelloni darauf legen und den Rest der passierten Tomaten auf die Cannelloni geben. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Kleiner Tipp: Wenn man die Cannelloni am Vorabend richtet, verkürzt sich die Backzeit um ca. 10 Minuten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

saskatoony

Einfach nur super! Das wird es jetzt öfters hier geben. Vielen Dank für s Rezept.

21.11.2010 13:17
Antworten
Kochteufl

Der Grund, dieses Rezept zu probieren waren verschiedene Käsereste nach einer Feier. Die Cannelloni schmecken ausgezeichnet, großes Kompliment an Tapsi1!

28.02.2008 12:53
Antworten