Mettwurstsalat mit Tilsiter

Mettwurstsalat mit Tilsiter

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.11.2007



Zutaten

für
1 Kopf Salat
8 Tomate(n)
250 g Wurst, grobe Mettwurst
250 g Tilsiter, (gewürfelt)
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Krabben, geschälte, frische
100 g Erbsen, feine
1 EL Essig, (Weißweinessig)
1 Prise(n) Zucker
3 EL Öl
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 20 Minuten
Den Kopfsalat in Blätter zerlegen, waschen, trocken tupfen und zusammen mit in Achtel geschnittenen Tomaten auf einem Teller arrangieren.
Aus der Mettwurst mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und zusammen mit dem Käse sowie der geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebel in eine Schale geben. Die Krabben und die abgetropften Erbsen dazugeben.
Aus dem Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.