Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 74 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2007
5.839 Beiträge (ø1,49/Tag)

Zutaten

1 Kopf Salat
Tomate(n)
250 g Wurst, grobe Mettwurst
250 g Tilsiter, (gewürfelt)
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Krabben, geschälte, frische
100 g Erbsen, feine
1 EL Essig, (Weißweinessig)
1 Prise(n) Zucker
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat in Blätter zerlegen, waschen, trocken tupfen und zusammen mit in Achtel geschnittenen Tomaten auf einem Teller arrangieren.
Aus der Mettwurst mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und zusammen mit dem Käse sowie der geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebel in eine Schale geben. Die Krabben und die abgetropften Erbsen dazugeben.
Aus dem Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen