Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel schälen, klein hacken und in einer weiten Pfanne in der Butter glasig anbraten. Sahne dazugießen und 3 Minuten köcheln lassen. Schinken würfeln und zur Soße geben. Erbsen ebenso. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße ziehen lassen und die Nudeln kochen.
Wenn die Nudeln gar sind, Parmesan in die Soße einrühren und sofort die abgetropften Nudeln unterheben. Wenn der Käse zu früh in der Soße ist, wird sie zu fest.
Was genau heißt die Soße soll ziehen? Auf niedriger Hitze auf dem Herd lassen? Und wie lange etwa? Habe noch nie mit TK Erbsen gekocht und bin daher nicht sicher.
Hallo, hab dein Rezept am Wochenende ausprobiert. War sehr lecker. Aber ich denke ich muss das nächste mal noch mehr würzen (war ein bisschen fad) und werde auch noch Knoblauch mit dazutun.
Berichte dann :-)
Das mit dem Überbacken ist auch ne gute Idee!
YvBe
Kommentare
Was genau heißt die Soße soll ziehen? Auf niedriger Hitze auf dem Herd lassen? Und wie lange etwa? Habe noch nie mit TK Erbsen gekocht und bin daher nicht sicher.
Mir persönlich war es zu trocken. Beim nächsten Mal werde ich noch etwas Spaghettiwasser dazu machen.
Mit Brühe und/oder Nudelwasser noch etwas mehr Flüssigkeit / Soßigkeit drangebracht. Plus fur mich ein paar Champignons.
Ich kann nur sagen...... megalecker🥰
Genau nach Rezept gemacht , sehr lecker, 5* Liebe Grüße bummi68
Sehr lecker. Hab noch 2 Knoblauchzehen zur Soße gegeben.
Hallo, hab dein Rezept am Wochenende ausprobiert. War sehr lecker. Aber ich denke ich muss das nächste mal noch mehr würzen (war ein bisschen fad) und werde auch noch Knoblauch mit dazutun. Berichte dann :-) Das mit dem Überbacken ist auch ne gute Idee! YvBe
Bei mir kommt noch Mais in die Soße und das ganze wird mit der Pasta in eine Auflaufform gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Auch sehr lecker. LG
Hallo, das ist ja eine gute Idee. Muss ich beim nächsten Mal auch ausprobieren. LG
Beim Italiener sind in der Soße noch frische Champignons. Lecker.