Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 649 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.709 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Ananas, klein geschnittene
Orange(n)
Chilischote(n), rote
1 Stange/n Zimt (kleine Stange)
1 TL Ingwer, geraspelter
1 EL Zucker, braun
2 TL Limettensaft
  Kardamom, 2 Kapseln davon, zerstoßene
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Orangen auspressen. 2 Orangen schälen und filetieren. Die Orangenreste mit der Hand ausdrücken, den Saft davon zum Orangensaft gießen.

Ananas mit Orangensaft, Kardamom, Zucker, Ingwer, Zimtstange und 1 Prise Salz aufkochen und ca. 5 Minuten schwach köcheln. Die Zimtstange dann entfernen. Die Mischung pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Masse mit Orangenfilets und Chili vermischen und ca. 1 weitere Minute schwach köcheln. Das Chutney mit Limettensaft und Salz abschmecken. Noch heiß in vorbereitete Twist-Off-Gläser geben und sofort fest verschließen.