Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 215 (1)*
gedruckt: 1.869 (88)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2007
645 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
3 TL Zimt
150 g Schokostreusel
125 g Wein (Glühwein) oder Kirschsaft
  Puderzucker oder Kuchenglasur
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen. Wenn Kinder mitessen, den Glühwein durch Kirschsaft ersetzen.

Entweder mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestreuen.