Bewertung
(12) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 342 (0)*
gedruckt: 5.878 (15)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2005
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brot(e), dunkles
Semmel(n)
Ei(er)
100 g Butter, zerlassen
200 g Zucker
4 Pck. Vanillezucker
600 ml Milch
1000 g Süßkirschen, entsteint
  Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in Wasser einweichen. Die in fingerdicke Scheiben geschnittenen Semmeln mit heißer Milch übergießen und zugedeckt etwas ziehen lassen. Das Brot fest ausdrücken, zu den Semmeln geben und verrühren. Kirschen, Eier, zerlassene Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt unter die Masse mischen.

In eine gefettete Auflaufform geben und bei Heißluft 150° 60 - 70 Minuten backen.

Schmeckt am Besten lauwarm mit Vanillesauce.