Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 315 (1)*
gedruckt: 4.919 (9)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2005
64 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Brot(e), dunkles
Semmel(n)
Ei(er)
100 g Butter, zerlassen
200 g Zucker
4 Pck. Vanillezucker
600 ml Milch
1000 g Süßkirschen, entsteint
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in Wasser einweichen. Die in fingerdicke Scheiben geschnittenen Semmeln mit heißer Milch übergießen und zugedeckt etwas ziehen lassen. Das Brot fest ausdrücken, zu den Semmeln geben und verrühren. Kirschen, Eier, zerlassene Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt unter die Masse mischen.

In eine gefettete Auflaufform geben und bei Heißluft 150° 60 - 70 Minuten backen.

Schmeckt am Besten lauwarm mit Vanillesauce.