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Zutaten

Portionen
100 g Gewürzpaste, (Krebs-Suppen-Paste)
200 ml Schlagsahne
250 ml Wein, weiß, trocken
200 g Nordseekrabben (Fleisch)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Zitronensaft
4 Stiel/e Dill, gehackt
4 TL Crème fraîche
  Dill, zur Dekoration

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Suppenpaste in 500 ml kochendem Wasser unter Rühren auflösen. Sahne und Wein angießen, kurz aufkochen, 3/4 der Krabben in der Suppe erwärmen, mit Salz + Pfeffer + Zitronensaft abschmecken, gehackten Dill unterziehen.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen, je 1 TL Creme fraiche darauf setzen, mit den restlichen Krabben bestreuen sowie den Dillstängeln dekorieren.