Bewertung
(31) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2007
gespeichert: 534 (1)*
gedruckt: 7.924 (44)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2007
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Schalotte(n), fein gehackt
100 g Ananas aus der Dose, in Stückchen
100 g Pfirsich(e) aus der Dose, in Stückchen geschnitten
100 g Sahne oder Sojasahne
1 EL Öl
1 EL Saucenbinder nach Belieben
1 EL Currypulver
  Salz und Pfeffer
100 ml Geflügelbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalotten dazugeben und glasig werden lassen. Das Currypulver dazugeben, kurz durchrösten und anschließend mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.

Aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Dosenfrüchte einrühren. Bei Bedarf kann zum Schluss noch der Saucenbinder eingerührt werden. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.