Bewertung
(47) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2007
gespeichert: 1.239 (0)*
gedruckt: 2.381 (1)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Nudeln (Penne)
3 EL Zucker
3/4 Dose Tomate(n) (püriert oder mit Stückchen)
Peperoni, milde (oder 1-2 scharfe rote)
10  Kirschtomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum, frisches
 evtl. Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.

Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten dazu geben, sofort umrühren und solange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Peperoni dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zum Schluss die Cocktailtomaten beimischen und noch 1-2 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln unterheben und mit Basilikumblättern garniert anrichten.

Wer mag, kann auch etwas klein gewürfelten Mozzarella untermischen.