Bewertung
(26) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2007
gespeichert: 966 (2)*
gedruckt: 3.737 (27)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2004
26 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kartoffel(n)
Kohlrabi
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Petersilie, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie richtig weich sind. Kohlrabi schälen, kleinschneiden, in leicht gesalzenem Wasser kochen bis er weich ist, beides abgießen, zusammen pürieren.

Gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nochmals umrühren und servieren.