Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2007
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 2.733 (6)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2007
1.154 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Zucchini
1 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Gemüsebrühe
300 g Bandnudeln
250 g Kirschtomate(n)
50 g Kürbiskerne
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Sparschäler in dünne, lange Längsstreifen schneiden.

Das Öl erhitzen und darin die gehackte Zwiebel mit dem durchgepressten Knoblauch kurz anbraten. Zucchini dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen.

Die Kirschtomaten waschen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Die Kürbiskerne und die Nudeln unter die Zucchini heben, alles kurz kräftig erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.