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Freischaltung: 14.11.2002
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Zutaten

Portionen
1 kg Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Porree
1 große Zwiebel(n)
1/2 Liter Gemüsebrühe
1/2 Flasche Sauce (Grillsauce Curry)
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit der Brühe aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren und mit der Curry Grillsauce auffüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen und noch etwas köcheln lassen. Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braun braten, die gewürfelte Zwiebel und die in Ringe geschnittene Porreestange mit zugeben und ebenfalls etwas anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In den Topf zu der Zucchini-Currymasse geben. Gut miteinander verrühren. Die beiden Pakete Schmelzkäse einrühren, und solange köcheln lassen, bis sie sich aufgelöst haben. Gegebenenfalls mit einem Brühwürfel nachwürzen.