Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2007
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 1.243 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2007
645 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

750 g Gulasch (Pute)
2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), gewürfelte
1 EL Currypulver
1 Dose Ananas, gestückelte
1 EL Mehl
1 Becher Sahne
1/4 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 780 kcal

Das Fleisch würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 l Wasser aufgießen und 15 Min. schmoren lassen. Zwiebelwürfel und Currypulver zufügen und 5 Min. ziehen lassen. Dann mit Ananassaft ablöschen. Mehl mit Sahne vermischen und einrühren. Die Ananasstücke beimengen und erwärmen.

Dazu passt am besten Reis.