Erbsen nach Bauernart

Erbsen nach Bauernart

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.11.2007



Zutaten

für
1 ½ kg Erbsen mit Schote oder 450 g TK-Erbsen
375 g Zwiebel(n), kleine
750 g Kartoffel(n), kleine, neue
500 g Karotte(n)
30 g Butter
0,38 Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Zucker
1 Kopf Salat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Erbsen auspalen und waschen. Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen, würfeln, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 10 Min. garen.
Erbsen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch 10 Min. bei schwacher Hitze garen. In Streifen geschnittenen Kopfsalat unter das Gemüse mischen, nochmals kurz erhitzen und nachwürzen.

Dazu: Frikadellen oder Bratwurst

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.