Bewertung
(35) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2007
gespeichert: 1.246 (1)*
gedruckt: 6.720 (10)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl, glatt, 700 (Type1050 in D)
300 g Butter
1 Pkt. Backpulver
6 EL Wein
 etwas Puderzucker, zum Wälzen
  Marmelade, zum Füllen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter und Wein rasch zu einen Teig verkneten, dann 30 Minuten rasten lassen im Kühlschrank.

Teig ausrollen, runde Teigstücke ausstechen, einen Tupf Marmelade draufgeben, zusammen klappen und die Enden feste andrücken.

Bei 180° ca. 12 Minuten backen.

Noch warm in Staubzucker wälzen.