Nougatrauten

Nougatrauten

Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 25.11.2007



Zutaten

für
400 g Nougat
160 g Kuvertüre, Vollmilch- oder zartbitter
Mandel(n), (Splitter) zum Belegen
Kuvertüre, Vollmilch- oder zartbitter, zum Tunken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 13 Stunden
Nougat mit der aufgelösten Kuvertüre vermischen, auskühlen lassen und halbfest auf ein Backpapier ca 1,5 cm dick streichen, über Nacht erkalten lassen.

Aus der Masse Rauten ausstechen, mit Mandeln belegen und in die Kuvertüre tunken, abschütteln und auf Backpapier setzen.

Wenn die Kuvertüre kalt und fest ist, in Papierkapseln setzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.