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Verfasser

Mitglied seit 05.11.2006
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Zutaten

250 g Spaghetti
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexico-Mix, alternativ Mais)
2 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n)
1/2 TL Muskat, gemahlener
Ei(er)
125 ml Milch, fettarme
100 ml Sahne (H-Sahne)
2 Kugeln Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser einige Minuten nach Packungsanweisung al dente kochen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.

Die Spaghetti mit Zwiebel, Mexico-Mix, Olivenöl und Muskat vermischen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Alles in eine flache Auflaufform geben. Das Ei mit Sahne und Milch verrühren und darüber gießen. Den Mozzarella in schmale Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.

Das Gratin in den Ofen schieben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.