Schnelle Gorgonzola - Tomatensuppe mit Zucchinicroutons
WW-geeignet pro Portion 3 P
WW-geeignet pro Portion 3 P
4 Glas | Tomatensaft |
1 Dose | Tomate(n), geschälte, italienische |
2 | Tomate(n) |
2 | Schalotte(n) |
1 Bund | Basilikum oder Basilikum-Paste |
1 TL | Rosmarin |
1 | Chilischote(n), nach Bedarf oder aus der Mühle |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresste |
1 TL | Oregano |
1 TL | Salz |
2 Prisen | Pfeffer, gemahlener |
Gewürz(e), nach eigenem Bedarf und Geschmack! | |
4 Scheibe/n | Gorgonzola |
1 | Zucchini |
3 TL | Öl |
Kommentare
Hallo, wie rechnet ihr richtig 4 Glas Tomatensaft aus ? Wäre schön wenn ihr mithelfen könntet
Leider kenne ich die aktuellen Werte von WW nicht mehr ‼️🤔
Hallo super Rezept hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte nur keine Zucchini hat aber nicht gefehlt. Lg. Noveli
Das freut mich, Dankeschön und LG Ille
Gern geschehen 😊❣
Du glaubst gar nicht, wie ich mich darüber freue! Schon allein wegen dir mache ich weiter! :-x LG Ille.
Sehr lecker, tolles Rezept !!! Volle Punktzahl ;-) Bei mir gab es noch frisches Baguette mit Butter dazu. Das passt super :) Gruß Holger
Danke, das freut mich sehr! LG Ille
sehr lecker!!! Habe zusätzlich die nach dem Ausstechen übrige Zucchini mit gekocht und püriert - eine tolle, frische Suppe.
Das freut mich Dankeschön! LG Ille