Jennas Hack - Reis - Topf
Sehr leckerer Eintopf
Sehr leckerer Eintopf
250 g | Reis |
500 ml | Gemüsebrühe |
½ | Zwiebel(n) |
400 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Schalotte(n) |
1 | Chilischote(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
100 ml | Sahne |
75 g | Joghurt |
150 g | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Thymian | |
Salz (Tomatensalz) | |
50 g | Käse |
Kommentare
Hi Habs heute ausprobiert und ich muss sagen das schmeckt hamma gut. Ich habe Barbecue Ketchup von Heinz genommen. Das gab eine schöne rauchige note. Lieben Gruß
Wie mir grade auffällt: Das Hackfleisch sollte eigentlich nicht gemischtes sein, sondern gewürztes -.- Und da Käse ja ein sehr dehnbarer begriff ist: Ich bevorzuge Gouda :) Liebe Grüße
Liebe Stefanie 1967 Freut mich, dass es dir schmeckt :D Liebe Grüße Mondschein
Liebe Mondschein86, ich hab heute Deinen Topf gemacht und finde ihn sehr lecker :-) Den machen wir mal wieder. Lieben Dank für die leckere Idee :-) Stefanie
Nochmal zu der Frage von Annie2: Wenn doch Wasser beim Reis übrig ist, einfach mit zum Hack schütten! Und noch eine Information für Diabetiker: Der ganze Topf hat 14,5 BE, etwa 85g entsprechen 1 BE. Hab ich selbst gerechnet und gestestet :) Liebe Grüße und viel Spass beim kochen!
Nein, da bleibt nichts zum abschütten übrig, der Reis sollte die gesamte Flüssigkeit aufnehmen. Guten Hunger und Liebe Grüße Mondschein
Hallo, ich möchte das Rezept gerne ausprobieren, es hört sich nämlich sehr lecker an. Ich habe nur eine kleine Frage: Die Gemüsebrühe muss ich nicht abschütten, wenn der Reis fertig ist oder doch? Danke im Voraus.