Spaghetti mit Meeresfrüchten und Cocktailtomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.11.2007



Zutaten

für
400 g Spaghetti
200 g Garnele(n), kleine, gekocht, ohne Schale
200 g Tintenfisch(e), TK (Babycalamari)
4 Knoblauchzehe(n)
2 EL Kräuter der Provence (wenn möglich frisch)
1 Zwiebel(n)
5 EL Olivenöl
200 g Kirschtomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.

Garnelen und Calamari in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter klein hacken und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten hinzugeben. Cocktailtomaten halbieren oder auch ganz mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Spaghetti unterheben und 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Wenn gewünscht, noch etwas Olivenöl nachgeben.

An Stelle der Babycalamari kann man auch Venusmuscheln nehmen. Diese vorher in Salzwasser kochen und erst mit den Cocktailtomaten hinzugeben. Manchmal bekommt man im Supermarkt auch 400 g TK-Meeresfrüchtemix, ist meistens günstiger und auch ganz lecker.


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe noch ein Fischfilet und ein paar Muscheln mitgegart. Ciao Fiammi

03.05.2020 10:09
Antworten
Krissi1205

Haben dieses Gericht jetzt schon ein paar mal gegessen und finden es immer wieder toll!

09.06.2019 22:45
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!!

30.05.2018 08:07
Antworten