Pasta con Prosciutto crudo e Formaggio fresco
Pasta mit Rohschinken und Frischkäse
Pasta mit Rohschinken und Frischkäse
400 g | Nudeln |
250 g | Parmaschinken |
100 g | Frischkäse |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Bund | Basilikum, frisches |
Salz und Pfeffer | |
Parmesan |
Kommentare
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. Wir hatten noch einen Salat dazu und ganz viel Parmesan für obenauf. Wir des bestimmt bald wieder geben. Danke für das tolle Rezept. Wir hatten Schinkenwürfel für die Sauce genommen. Gruß Darwin-NT
Der klangvolle Rezepttitel, verspricht Einiges: Es hat wirklich, sehr gut geschmeckt!Zu diesem feinen Essen, kann man, sehr gut Besuch einladen.Allerdings habe ich, statt Nudelwasser, Sahne dazu gegeben, da bei Mir, das Kalorienzählen, der Vergangenheit angehört.Zusätzliches Salz, habe ich nicht verwendet, da der echte Parmaschinken, schon genug davon mitbringt.Gruss an Nine H. Beim nächsten Mal, werde ich, fertige Schinkenwürfel verwenden, statt des Original Parmaschinkens.Danke für das Rezept!
Vielen Dank für das einfache, schnelle und leckere Rezept!! Meine einzige Änderung war, dass ich viel mehr Nudelwasser eingerührt habe. Dadurch wurde es auch salziger, werde nächstes mal kein zusätzliches Salz verwenden. Extrem Lecker, 5 Sterne, Foto folgt
Wow - da kam heute Mittag richtiges Urlaubsfeeling auf! Extrem lecker das ganze und so simpel, auch die Zutaten sind erschwinglich (bei mir gab es Rohschinken mit Pfefferrand - zusätzliches Würzen also überflüssig) und optisch echt toll. Sehr zu empfehlen und ganz sicher gibts das bei uns jetzt öfter! Danke für das tolle Rezept!
Hallo, auch ich muss dieses oberleggere Rezept endlich mal bewerten nachdem wir es mindestens schon 10 x gekocht haben ..... uns schmeckt es immer wieder - einfach perfekt!!!! Lg, Cara
Wow, wir waren restlos begeister!!! Und unserem Besuch hat es auch geschmeckt :) Dickes Lob :)
Hallo, habe das Rezept heute mittag ausprobiert: Sehr leckeres Ruck-Zuck-Rezept, hat auch der Familie sehr gemundet! LG Riddel
Hi, ich hab einen Ziegenfrischkäse mit Kräutern genommen (den ich nach einigem Suchen gefunde habe), und die Kirschtomaten. Parmaschinken ist natürlich vergleichsweise teuer, der Schinken dürfte teurer sein als alles andere zusammen, steht aber auch geschmacklich auf einer ganz anderen Stufe. Insgesamt eine sehr schöne Variation des Themas "Schinkennudeln", werde das bei Gelegenheit wieder kochen.
Gab es heute und war wirklich sehr lecker! Habe zusätzlich etwas Kräuterfrischkäse mit eingerührt, und auch einen "Hauch" Zucker.... Mmh..... Gibt es bestimmt mal wieder. Danke für das Rezept! lg lukasmama
Ciao! Danke für deinen Kommentar! Ja, das Rezept lässt sich auch leicht abändern z.B. kann man den Parmaschinken durch normalen Schinken ersetzen oder Schinkenwürfel. Den Frischkäse kann man auch in anderen Varianten (mit Pfeffer, Kräuter etc.) oder in der Light-Version verwenden. Und den Basilikum kann man auch weglassen. Gut schmeckt das Rezept auch mit Gemüse wie gekochter Broccoli oder Kirschtomaten. Liebe Grüsse und viel Spass beim Abändern ;-)