Bewertung
(46) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2007
gespeichert: 2.930 (3)*
gedruckt: 10.627 (68)*
verschickt: 183 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Reis
  Salz und Pfeffer, schwarzer
4 EL Öl
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
400 g Hackfleisch
1 EL Tomatenketchup
  Paprikapulver, edelsüß
400 g Möhre(n)
400 g Zucchini
Eigelb
200 g Sahne
50 g Käse, geriebener (Emmentaler)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken.

Den Reis locker mit dem Käse vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen. Möhren und Zucchini grob reiben und in Bahnen darauf streuen.
Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und darüber gießen. Zudecken!

Für ca. 50 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Backofen stellen.

Dazu passt Blattsalat.