Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2002
gespeichert: 317 (0)*
gedruckt: 2.728 (15)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.375 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Blätterteig, tiefgefroren, ca. 180g
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
4 Stück(e) Wurst, klein Würstchen aus dem Glas
Ei(er)
1 TL Sesam
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Blätterteig auftauen lassen, dann ausrollen und halbieren. Je mit 1 Scheibe Käse und einem Würstchen belegen. Zusammenrollen und die Ränder fest andrücken. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.