Bewertung
(91) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
91 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2007
gespeichert: 2.961 (3)*
gedruckt: 29.954 (114)*
verschickt: 180 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 Glas Apfelmus
3 Becher Sahne
2 Becher Schmand
  Zimt
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen. Den Teig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Danach zuerst das Apfelmus auf den abgekühlten Boden streichen. Die Sahne schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf dem Apfelmus verteilen. Zum Schluss mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.