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Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n)
2 m.-große Paprikaschote(n), rot
500  Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
150 g Schinken, gewürfelter
1 1/4 Liter Gemüsebrühe
 etwas Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
 evtl. Kräutersalz bei Bedarf
250 g Cabanossi
  Petersilie, glatte, gehackte, zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln.

Das Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebelscheiben zum Schinken geben und unter Rühren anbraten. Paprikaschoten und Kartoffeln zugeben und mitbraten. Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Kräutersalz würzen. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln.

Die Cabanossi pellen und in Würfel schneiden. Mit in die Suppe geben und erhitzen.

Mit Petersilie bestreut servieren.