Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2007
gespeichert: 436 (3)*
gedruckt: 3.275 (16)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
400 g Sahne
2 Pck. Käse (Schmelzkäse, 1x Sahnegeschmack; 1x Kräutergeschmack)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Champignons
1 Pck. Schinken, gekochter
  Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Kräuter nach Belieben
  Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Den Kochschinken, die Frühlingszwiebeln und die Champignons kleinschneiden. Danach Fett in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und den Kochschinken mit den Frühlingszwiebeln scharf anbraten. Die Champignons hinzufügen und weiter bei hoher Temperatur braten, bis die Flüssigkeit größtenteils eingekocht ist. Temperatur zurückschalten auf mittlere Hitze. Den Schmelzkäse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Sahne auffüllen und der Soße mit dem Tomatenmark eine "rosa" Färbung geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

Pasta abgießen und mit der Soße servieren.