Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2007
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 667 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n), geschälte
  Öl
2 EL Schalotte(n), gehackte
2 EL Essig, (Apfelweinessig)
 EL Öl
2 EL Kalbsfond
  Salz und Pfeffer
  Liebstöckel, gehackt
  Petersilie, klein gehackt
  Kerbel, frischer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Apfelessig ablöschen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Tuch abtropfen.
Öl und Kalbsfond zu Schalotten und Essig in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Petersilie abschmecken. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben und auf einen Teller geben, anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.