Rotisseursenf

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scharfer Senf

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10 Min. simpel 23.11.2007



Zutaten

für
100 g Senfsamen, schwarze
100 g Senfsamen, weiße
1 Chilischote(n), getrocknet
1 TL Piment, ganz
100 g Rohrzucker
100 ml Apfelwein
300 ml Essig, (Weinessig)
1 TL Salz
1 TL Kräuter, gemischt
1 EL Kurkuma (Gelbwurz)
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Zubereitung:
Chilischote, Senfkörner und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle angeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer Schüssel stehen lassen.

Am nächsten Tag gut vermengen und in saubere Gläser abfüllen.

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Kommentare

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Naiad

Danke für die schnelle Antwort.

11.03.2011 14:06
Antworten
rose38

Hallo, der Senf hält sich sicher so 2- 3 Monate. lg Rose

11.03.2011 13:36
Antworten
Naiad

Ich wollte fragen wie lange sich diese Mischung in den Gläsern so hält. Ganz ohne Kochen und so. Klaro, die Gläser werden vorher natürlich sterilisiert, aber dennoch. Klingt auf jeden Fall spannend.

11.03.2011 10:57
Antworten