Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2007
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 459 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2004
3.895 Beiträge (ø0,75/Tag)

Zutaten

14 Scheibe/n Zwieback
1/2 Glas Nutella
2 Gläser Sauerkirschen
400 g Frischkäse (Philadelphia)
1 Pck. Puderzucker
100 g Mandel(n), gehackte
1/2 Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebäcke reiben, mit Nutella verrühren und in eine Springform drücken.

1 Glas Sauerkirschen gut abtropfen und auf den Boden geben. Philadelphia, Puderzucker und Mandeln miteinander verrühren, 1/2 l Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben. Diese Masse auf den Boden geben. Das 2. Glas Sauerkirschen gut abtropfen lassen und oben drauf verteilen. Einen Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und darüber geben.

In den Kühlschrank stellen, abkühlen lassen und dann servieren.