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Freischaltung: 23.11.2007
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Räuchertofu
Zwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb und grün
125 g Kirschtomate(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
2 EL Kräuter, italienische
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Knoblauchpulver
5 EL Olivenöl
3 EL Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl mit den italienischen Kräutern, ein wenig Salz und Pfeffer und Paprikapulver mischen, den Tofu darin einlegen. Zwiebeln fein hacken. Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten und Cocktailtomaten klein schneiden.

Zuerst die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprikastücke ca. 8 Minuten im restlichen Olivenöl anschwitzen. Dann den Tofu dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Schließlich die Cocktailtomaten und die Dosentomaten dazugeben und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan in die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Gnocchi, Hirse, Reis und andere Getreide.