Bewertung
(27) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2007
gespeichert: 830 (1)*
gedruckt: 5.993 (13)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

 etwas Öl (Sonnenblumenöl)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
5 große Kartoffel(n)
500 g Schweinefleisch, in kleine Würfel geschnitten
500 ml Gemüsebrühe
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch durchdrücken. Beides im Öl glasig anbraten und mit Paprika bestreuen. Das Fleisch hinzugeben und etwas anbraten, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben und alles auf kleiner Stufe kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Sollte die Brühe zu sehr eingekocht sein, kann man ruhig etwas Wasser nachgießen. Mit Salz abschmecken.