Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2007
gespeichert: 858 (0)*
gedruckt: 6.476 (36)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 etwas Öl (Sonnenblumenöl)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
5 große Kartoffel(n)
500 g Schweinefleisch, in kleine Würfel geschnitten
500 ml Gemüsebrühe
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch durchdrücken. Beides im Öl glasig anbraten und mit Paprika bestreuen. Das Fleisch hinzugeben und etwas anbraten, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben und alles auf kleiner Stufe kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Sollte die Brühe zu sehr eingekocht sein, kann man ruhig etwas Wasser nachgießen. Mit Salz abschmecken.