Hauptspeise
Rind
Sommer
Europa
Saucen
Deutschland
Braten
Frühling
Frucht
cross-cooking
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kalbssteak mit Erdbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 23.11.2007 950 kcal



Zutaten

für
4 Steak(s) (Kalb) je ca. 200 g
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 EL Crème fraîche
1 TL Pfeffer - Körner, grüne
1 TL Honig
200 g Erdbeeren
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten.

Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne anbraten. Die pürierten Erdbeeren und die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.

Die Kalbssteaks auf Tellern anrichten, die Erdbeersauce darüber geben und mit jeweils 1 Erdbeere dekoriert servieren.

Dazu passen Bauernspätzle und grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.