Herzhafte Parmesankartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Beilage z. B. für Rindersteaks

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 23.11.2007



Zutaten

für
8 große Kartoffel(n)
150 g Parmesan, frisch gerieben
1 Zweig/e Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Die Hälften auf die Schnittfläche legen und zu 2/3 fächerartig einschneiden. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad backen.

Nun sollten die Kartoffeln durch das Garen schon etwas aufgefächert sein. Jetzt den geriebenen Parmesan und etwas Rosmarin darüber geben und weitere 10 - 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.