Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2007
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.357 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Kürbisfleisch
200 g Karotte(n)
2 1/2 Liter Fond
700 g Kartoffel(n), mehlig kochend
1 Liter Sauerrahm
1/4 kg Butter, in Würfeln
3 EL Currypulver
3 dl Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis, Karotten und Kartoffeln klein schneiden. In einer großen Kasserolle anschwitzen und anschließend mit Fond aufgießen und köcheln lassen, bis alles schön weich gekocht ist.

Alles pürieren bis es sämig ist. Anschließend mit Butterwürfeln montieren. Sauerrahm mit Mehl verrühren, damit er nicht ausflockt und unterrühren. Sahne zugeben und mit Curry und Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.