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Freischaltung: 23.11.2007
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Knollensellerie
Möhre(n)
2 Stange/n Lauch
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Pck. Bohnen, grün
750 g Suppenfleisch
2 Pck. Klöße (Markklößchen)
1 große Süßkartoffel(n)
Gemüsezwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Liebstöckel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst einmal das Suppenfleisch in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen. Dieses nach dem Aufkochen ca. 2 Std. sieden lassen. (Wie bei Klößen.)

Währenddessen das Gemüse putzen und schneiden (Ob Würfel, ringe etc: ist jedem selbst überlassen.) Nach den 2 Std. das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Nun das Fleisch wieder in die Brühe geben und das Gemüse und die Markklößchen hinzufügen. Alles nochmals ca. 30 min. köcheln lassen. Das ganze mit Salz, Liebstöckel, Pfeffer würzen.